domingo, 5 de febrero de 2012

Ensalada de endibias con queso fresco y aliño de tomate seco, aceitunas y nueces


Ingredientes para 4 personas:

- Dos bandejas de endibias
- 100 g de tomate seco
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 70 g de nueces peladas
- 159 g de queso fresco
- Orégano, sal en escamas y aceite de oliva virgen extra

1º Lavar los tomates y secarlos cuidadosamente con un paño y cortarlos en trocitos
2º Trocear las aceitunas en trozos pequeños
3º Poner en un bote alto de cristal o en un tupper las aceitunas, los tomates, el orégano (al gusto) y cubrir con aceite de oliva. Este aliño debe macerar en nevera al menos un día.
4º Colocar las endibias en una fuente de presentación
5º Añadirles por encima el queso fresco y las nueces
6º Agregar el aliño de aceitunas y tomates
7º Espolvorear la sal en escamas y servir

Precio: bajo
Dificultad: baja


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