martes, 2 de junio de 2020

Tortilla de patata rellena de callos a la madrileña


Ingredientes para 4 personas:

- 7 huevos
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 400 g de callos a la madrileña previamente hechos del día anterior
- Sal
- Aceite de oliva


1º Para la tortilla cortar en láminas las patatas grandes, picar la cebolla grande también y yo le pongo unos dientes de ajo laminado que le dan un toque muy bueno. Salar al gusto.
2º Pochar todo en aceite abundante a fuego medio-bajo. Es importante no freír con el fuego muy fuerte para que la textura de la tortilla sea perfecta.
3º Por otro lado he ido calentando poco a poco los callos en una olla.
4º Cuando ya estén la patata, cebolla y ajo bien pochados, retirar del aceite e incorporar en un bol junto los huevos ya batidos.
5º En un sartén antiadherente, con una fina capa de aceite cuajar de un lado la tortilla. 
Importante‼: No usar toda la mezcla, reservar una parte para después.
6º Antes de darle la vuelta echar un capa de callos y cubrirla con lo que queda de la mezcla de la tortilla sin cuajar. Dar la vuelta con mucho cuidado y cuajarla al gusto.


Precio: bajo
Dificultad: media-alta

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