viernes, 10 de julio de 2020

Rollitos vietnamitas fritos rellenos de verdura y lomo de cerdo con jengibre


Ingredientes para 2 personas:

- 6 obleas de arroz
- 100 g de lomo de cerdo
- 1/4 de cebolla
- 1 zanahoria
- Un trozo de col china
- 1 tomate maduro
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/4 de pimiento verde
- Salsa de soja dulce
- Pasta de Wasabi
- Jengibre
- Aceite de oliva
- Sal

1º Cortar toda la verdura en juliana excepto el tomate que va bien picado y a ser posible pelado.
2º Sofreír todo con un poco de aceite de oliva. 
3º Cortar el lomo de cerdo en tiras finas e incorporarlas al sofrito junto con un poco de jengibre rallado.
4º Casi al final echar un poco de salsa de soja y reservar.
5º Humedecer las obleas de arroz metiéndolas unos segundos en agua tibia, a continuación poner en un borde un poco del relleno y formar el rollito.
6º En una sartén con aceite abundante freir unos segundos los rollitos y dejarlos después en papel absorbente para el exceso de aceite.
7º Para comerlos se pueden mojar en salsa de soja dulce o tomarlos con un poco de wasabi.


Dificultad: baja-media
Precio: bajo


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