jueves, 14 de enero de 2021

Milhoja de tomates verdes fritos, boletus y salsa de burrata con albahaca

Instagram: @javirecetas7

Ingredientes para 2 personas:

- 4 tomates verdes
- 250 g de queso burrata
- 100 g de mantequilla
- 75 ml de nata de cocinar
- Albahaca fresca
- 1 bote de boletus en aceite
- 1 diente de ajo
- Harina de arroz
- Harina de maíz
- Pan rallado
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Orégano
- Pan de molde

1. Primero preparé la salsa de queso la burrata, mantequilla, nata de cocina y unas hojas de albahaca fresca picada. Puse a derretir la mantequilla e incorporé el resto de ingredientes hasta que se integraron bien.



2. Salteé los boletus en conserva con su propio aceite y unas láminas de ajo.
3. Para los tomates verdes, los corté en láminas de 1 centímetro más o menos, a continuación los pasé por harina de arroz, luego por huevo batido con un poco de queso de untar y después por una mezcla de pan rallado con harina de maíz. A continuación los freí en aceite de oliva abundante y una vez dorados los dejé en papel absorbente para el exceso de aceite.
4. Para montar el plato hice también un poco de pan crujiente de orégano que elaboré aplastando una rebanada de pan de molde con la amasadora, espolvoreando antes un poco de orégano y a continuación a la tostadora.

Dificultad: baja
Precio: bajo - medi
o

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