Ingredientes para 6 personas:
- 200 gr de arroz bomba
- Mantequilla
- Ajo
- Cebolla
- 100 ml de vino blanco
- 1 litro de caldo de verduras
- 150 - 200 gr de queso parmesano
- Trufa negra
- 250 gr de boletus edulis
- Aceite de oliva
- Sal
- Cebollino (para decorar)
1º Laminar unos dientes de ajo y una cebolla muy fino y dorarla con aceite de oliva.
- 200 gr de arroz bomba
- Mantequilla
- Ajo
- Cebolla
- 100 ml de vino blanco
- 1 litro de caldo de verduras
- 150 - 200 gr de queso parmesano
- Trufa negra
- 250 gr de boletus edulis
- Aceite de oliva
- Sal
- Cebollino (para decorar)
1º Laminar unos dientes de ajo y una cebolla muy fino y dorarla con aceite de oliva.
2º Cuando esté bien rehogado añadir el boletus y cocinar hasta que pierda el agua. Reservar.
3º En el mismo cazo donde se han hecho los hongos, echar el arroz bomba y añadir una cucharada sopera de mantequilla.
4º Cuando se deshaga toda la mantequilla añadir el vino blanco y dejar que se reduzca por completo.
5º Una vez reducido el vino, ir añadiendo poco a poco caldo de verduras (previamente caliente), junto con un par de trufas negras ralladas, hasta que se termine de hacer el arroz. Remover a menudo para que suelte bien el almidon y vaya ligando.
6º Cuando el arroz esté listo, rallar y esparcir queso parmesano y mezlcar todo bien.
7º Incorporar el boletus ya cocinado anteriormente.
7º Incorporar el boletus ya cocinado anteriormente.
8º Para servir se puede poner en cuenquitos individuales como aparece en la foto.
Dificultad: media
Precio: medio
Dificultad: media
Precio: medio
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