jueves, 10 de enero de 2013

Vasitos tricolor de guacamole, mayonesa de eneldo y tartar de salmón


Ingredientes para 6 personas:

- 2 aguacates maduros
- 1 lata de anchoas
- Mayonesa
- Eneldo
- 1 lomo de salmón de unos 300 gr.
- Aceite de oliva virgen extra

1º Congelar el salmón como mínimo 24 horas antes de descongelarlo.
2º Una vez esté bien descongelado, laminarlo en lonchas finas y cortarlo en cuadraditos. Reservar.
3º Pelar los aguacates y quitarles el hueso. Trocearlos y triturarlos con la batidora.
4º Sacar las anchoas de la lata y escurrirlas bien, trocearlas y añadirlas al aguacate triturado.
5º Para la mayonesa, se puede hacer casera, o con ella ya preparada añadirle un poco de eneldo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezclarlo todo.
6º Para montar el chupito, poner una base de guacamole, a continuación una capa de mayonesa de eneldo y terminamos con unos trocitos del tartar de salmón.

Precio: bajo
Dificultad: baja

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