domingo, 27 de diciembre de 2015

Dip de pimiento rojo con chips de plátano


Ingredientes para 4 personas:

- 1 plátano macho grande
- 2 pimientos rojos grandes
- Media tarrina de queso crema
- Sal
- AOVE
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- 3 ramitas de cebollino (para decorar)

1º Lavar y despepitar el pimiento. 
2º Meterlo en una fuente de horno con un chorro de aceite, sal y medio vaso de agua. Hornear a 160ºC hasta que esté tierno. Sacar del horno y taparlo bien para que sude.
3º Pelar el plátano y cortarlo en láminas finas. 
4º En una sartén honda, calentar aceite y cuando esté bien caliente freír unos minutos del plátano. Sacar, escurrir y reservar.
5º Pelar el pimiento y añadirlo al vaso batidor junto con la nata, el queso, sal al gusto y un poco de jugo del pimiento que haya soltado al hornear.
6º Triturar todo bien y añadir el puré resultante en vasitos o copas. 
7º Decorar con el plátano frito y espolvorear cebollino picado.

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