Ingredientes para 4 personas:
- 1 plátano macho grande
- 2 pimientos rojos grandes
- Media tarrina de queso crema
- Sal
- AOVE
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- 3 ramitas de cebollino (para decorar)
1º Lavar y despepitar el pimiento.
2º Meterlo en una fuente de horno con un chorro de aceite, sal y medio vaso de agua. Hornear a 160ºC hasta que esté tierno. Sacar del horno y taparlo bien para que sude.
3º Pelar el plátano y cortarlo en láminas finas.
4º En una sartén honda, calentar aceite y cuando esté bien caliente freír unos minutos del plátano. Sacar, escurrir y reservar.
5º Pelar el pimiento y añadirlo al vaso batidor junto con la nata, el queso, sal al gusto y un poco de jugo del pimiento que haya soltado al hornear.
6º Triturar todo bien y añadir el puré resultante en vasitos o copas.
7º Decorar con el plátano frito y espolvorear cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario