viernes, 27 de diciembre de 2013

Paccheri relleno de sobrasada de Mallorca gratinado a baja temperatura


Ingredientes para 4 personas:

- 8 paccheris
- 50 gr de sobrasada de Mallorca
- 100 gr de setas variadas
- 2 dientes de ajo
- Queso parmesano en polvo
- Sal
- Aceite de oliva

1º Poner a hervir agua con un poco de aceite y sal.
2º Cocer la pasta unos 15 minutos, con cuidado para que no se rompan
3º Mientras se cuece, saltear las setas en una sartén con los dientes de ajo laminados y un poquito de aceite.
4º Una vez que están hechas, apagar el fuego y añadir la sobrasada. Mezclar con el propio calor residual de hacer las setas. Reservar.
5º Para montar la pasta, poner los paccheris de uno en uno en vertical en una bandeja de horno con papel antiadherente y rellenarlos con ayuda de una cuchara de postre o de café. En la parte superior añadir un poco de queso parmesano a cada uno.
6º Gratinar a unos 150º con grill suave, para que no se pase la pasta, hasta que funda el queso.

Precio: bajo
Dificultad: baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario