Ingredientes para 4 personas:
- 100 gr de sobrasada
- 3 patatas
- 25 ml de nata para cocinar
- 1 cebolla pequeña
- 4 - 5 flores de brócoli
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal fina y sal en escamas
1º Pelar la cebolla y dos de las tres patatas. Salar al gusto y hornear junto con el aceite de oliva y el vino.
2º Pelar y cocer la otra patata.
3º Poner la nata en un cazo y calentar a fuego medio. Antes de que se ponga a hervir, apagar el fuego y echar la sobrasada. Triturar la mezcla junto con la patata cocida en un vaso batidor.
4º Cocer al vapor el brócoli de 5 a 7 minutos para que se quede al dente.
5º Para la presentación, en la base poner la crema de sobrasada, a continuación una capa de patata panadera y terminar con un par de flores pequeñas de brócoli. Salar con sal en escamas.
Precio: bajo
Dificultad: baja
No hay comentarios:
Publicar un comentario