Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr de presa ibérica
- 100 gr de snack de fritos de maíz
- Salsa de Soja
- Salsa Teriyaki
- Jengibre en polvo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
1º Triturar la carne de presa ibérica
2º Añadir unos 50 ml de salsa de soja, sal y pimienta negra en polvo al gusto y un poco de jengibre. Mezclar todo bien y dejar reposar durante 1 hora.
3º Mientras macera la carne, triturar los fritos de maiz. Reservar.
4º Una vez pasada la hora, hacer bolitas con la carne de unos 3-4 cm de diámetro.
5º Rebozar estas bolas en los fritos de maíz triturados y freír en aceite abundante hasta que se queden doradas y crujientes.
6º Para el Teriyaki, se puede hacer la salsa casera o comprarla ya preparada. En este caso es comprada.
7º Poner la misma cantidad de salsa Teriyaki que de coca cola en un cazo y dejar reducir durante 20-30 minutos a fuego medio-bajo.
Dificultad: baja
Precio: medio-bajo
No hay comentarios:
Publicar un comentario