martes, 2 de junio de 2020

Milhoja de berenjena ibérica


Ingredientes para 2 personas:

- 1 berenjena
- 100 g de jamón ibérico
- 50 g de queso de cabra
- Aceite de oliva
- Sal
- Crema balsámica de Módena

1º Lavar la berenjena y cortarla en rodajas (con piel) más o menos de 1 cm de grosor.
2º Salar y pasarla a una fuente de horno. Echar un poco de aceite de oliva y hornear a 170 ºC unos 20 minutos o hasta que se empiecen a quedar crujientes las rodajas.
3º Colocar intercalando capas de berenjena con jamón y queso de cabra cortado.
4º Volver a hornear ligeramente unos minutos para que se funda un poco el queso.
5º Decorar el plato y echar un poco de crema balsámica de Módena.



Dificultad: fácil
Precio: bajo

No hay comentarios:

Publicar un comentario