Ingredientes para 2 personas:
- 1 aguacate
- 100 g de pata de pulpo cocida
- 4 langostinos
- 1 huevo
- 1/4 de pimiento amarillo
- 1/4 de cebolleta o cebolla dulce
- 4 palitos de cangrejo
- AOVE
- Sal
- Vinagre de manzana
- Zumo de 1/2 limón
1º Cocer los langostinos, pelarlos y cortarlos en trocitos. Cocer también 1 huevo y, una vez frío, pelarlo y trocear.
2º Cortar la pata del pulpo ya cocida y los palitos de cangrejo.
3º Picar la cebolla, el pimiento y cortar el aguacate también en trocitos.
4º Juntar todos los ingredientes (excepto un par de trozos de huevo que se pueden usar para decorar) en un plato hondo y aliñar con aceite de oliva, el vinagre y el zumo de limón. Salar al gusto y reservar en nevera al menos 1 hora.
Dificultad: baja
Precio: medio
No hay comentarios:
Publicar un comentario