domingo, 24 de mayo de 2020

Arroz al pesto con anacardos, bacon crujiente y palitos de cangrejo


Ingredientes para 4 personas:

- 280 g de arroz redondo
- 2 zanahorias
- 1/2 pepino
- 1 cebolla dulce
- Un poco de maíz 
- 100 g de anacardos (sin freír)
- 8 palitos de cangrejo
- 75 g de taquitos de bacon ahumado
- Pesto de albahaca ya preparado y deshidratado
- AOVE
- Sal

1º Preparar el pesto con un poco de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
2º Cocer el arroz con una hoja de laurel y un par de dientes de ajos dorados previamente con un poco de aceite
3º Picar en daditos pequeños la zanahoria, cebolla y pepino. Echárselo al arroz cuando se haya templado junto con el pesto y el maíz. Mezclar bien
4º Saltear el bacon a fuego fuerte unos minutos hasta que quede crujiente e incorporar también al arroz.
5º Montar el plato colocando alrededor los palitos de cangrejo cortados más o menos por la mitad longitudinalmente.


Precio: bajo
Dificultad: baja


No hay comentarios:

Publicar un comentario