Ingredientes para 2 personas:
- 400 g de colitas de rape
- 150 g de espárragos trigueros
- 1 puerro grande
- 75 g de puntillitas de calamar
- Harina de garbanzo
- Sal gorda, fina y en escamas
- Pimienta blanca molida
- Aceite de oliva
1º Escurrir y secar bien las colitas de rape. Cortarlas a la mitad más o menos, salpimentar y hacer a la plancha a fuego moderado con un poco de aceite de oliva
2º Cortar el puerro en 3 partes y éstas a su vez por la mitad de forma longitudinal. A los trigueros cortarles la parte dura. Untar de aceite las verduras.
3º Hacer a la parrilla el puerro y los trigueros y añadir un poco de sal gorda justo al final.
4º Para las puntillitas de calamar: salar, enharinar y freír en aceite abundante y fuego fuerte para que queden crujientes.
5º Para la presentación del plato colocar las verduras cruzadas en la parte inferior y encima poner dos trozos de rape. Salar con un poco de sal en escamas y adornar con unos brotes de alfalfa. Alrededor del plato poner las puntillitas de calamar.
Precio: bajo - medio
Dificultad: baja
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