viernes, 8 de mayo de 2020

Calabacín relleno de puerro y gambas gratinado con Grana Padano


Ingredientes para 2 personas:

- 2 calabacines medianos
- 1 puerro grande
- 1/2 cebolla dulce
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 200 g de gambas
- Queso rallado Grana Padano
- Aceite de oliva
- Sal

1º Precalentar el horno a 180º C, preparar los calabacines cortándolos por la mitad, hacer unos pequeños cortes superficiales, salar y echarles un poco de aceite. Hornear unos 20 minutos hasta que la carne del calabacín comience a despegarse.
2º Picar el puerro, ajo y la cebolla y sofreír en una sartén con un poco de aceite. Mientras tanto, quitar la carne de los calabacines. 
3º Una vez haya cogido color el sofrito añadir el tomate (sin piel y ya cortado) y cocinar unos minutos hasta que pierda el agua. A continuación agregar la carne de los calabacines y las gambas. Seguir cocinando hasta que pierda de nuevo el agua.
4º Espolvorear por encima queso rallado Grana Padano y meterlo al horno a gratinar.


Precio: bajo
Dificultad: baja

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