miércoles, 10 de junio de 2020

Salteado de kale con pollo de corral, anacardos y tomate seco


Ingredientes para 2 personas:

- 200 g de solomillo de pollo de corral
- 200 g de kale
- 50 g de tomate seco
- 25 g de anacardos naturales sin sal
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo
- Pimienta negra molida
- Aceite de sésamo
- Salsa de soja
- Semillas de sésamo


1º Poner a hidratar los tomates secos en agua tibia al menos 1 hora.
2º Cocer el Kale en olla exprés 7 minutos con algo de sal. Dejar escurriendo
3º Quitarle la grasa al pollo, cortarlo en tirar y salpimentar al gusto.
4º En una sartén honda con un poco de aceite de oliva y unas gotas de aceite de sésamos echar un par de dientes de ajo laminados y el pollo. Cocinar unos minutos hasta que vaya cogiendo color.
5º A continuación incorporar el tomate seco ya hidratado y escurrido junto con el kale. Seguir cocinando un par de minutos.
6º En el último momento echar los anacardos y un chorro de salsa de soja. Saltear bien todo. 



Dificultad: fácil
Precio: bajo

No hay comentarios:

Publicar un comentario