sábado, 8 de diciembre de 2012

Crujiente de yogur a la vainilla con frutos secos



Ingredientes:

Para cuatro personas

4 bolas de helado de vainilla
4 yogures griegos sin azúcar
25 g. de almendras garrapiñadas
25 g. de avellanas
25 g. de piñones
25 g. de nueces
5 cucharadas de miel de romero
Unas hojitas de romero

1º Mezclar los cuatro yogures con las cuatro bolas de helado de vainilla.
2º Templar la miel al baño María o al microondas y añadirle las hojitas de romero.
3º Machacar en un mortero todos los frutos secos.
4º Verter la mezcla del yogur con helado en 4 vasitos individuales y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
5º Sacar del frigorífico, espolvorear los frutos secos y añadir la miel con el romero por encima. Servir al momento.

Precio: bajo-medio
Dificultad: baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario