martes, 11 de octubre de 2011

Saquitos de espinacas, pasas y queso de cabra




1º Utilizar masa brick o, en su defecto, masa ya cortada para hacer empanadillas (no queda igual, pero también sirve).
2º Cocer unas espinacas en agua y sal. Escurrir y reservar.
3º Partir el queso de cabra en daditos.
4º Poner en remojo un puñado de pasas hasta que se queden hidratadas. Escurrirlas.
5º En una sartén amplia, agregar aceite y saltear las espinacas y las pasas. También se pueden añadir unos piñones si se desea.
6º Dejar enfriar las espinacas.
7º Precalentar el horno entre 180 ºC y 200 ºC (dependiendo de la masa utilizada y del tipo de horno).
8º Coger la masa (el plato de la foto está hecho con masa para empanadillas) e ir rellenando poco a poco cada lámina, poniendo primero un poquito de espinacas y después un trocito de queso. Cerrar la masa formando un saquito.
9º Cuando ya estén todos los saquitos, se meten al horno y se "barnizan" con huevo batido.
10º Servir al momento, acompañados de ensalada o arroz.

Dificultad: baja
Precio: bajo

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